citronnade رفيق جميع العصائر(سلسلة شهيوات رمضان)

0
632

لاستروناد  المكون من عصير الحامض و السكر و مبشور الحامض خلطة رائعة و تعطي لجميع عصائركم نكهة رائعة و مداق لا يقاوم . و خاصة عصير لافوكا يعطيه نكهة روعة بديل الحليب جربوه و لن تندموا . اصنعي في مطبخك و اتركيه في المجمد و اظيفيه لجميع العصائر مع كمية من الماء و ستستغنين على الحليب في العصائر

المقادير:

  •  1 كيلو ليمون(حامض)
  • 700 جم من السكرالخشن

طريقة التحضير:

نغسل الليمون جيدا ثم نبشره و نعصره ثم ناخد اناء نضع عصير الحامض و مبشور الحامض و السكر و نقلب جيدا نغطيه و بين الفينة و الأخرى نحركه بملعقة حتى يدوب السكر نتركه اما ليلة كاملة او اليوم كله من الاحسن اليوم كله لنحركه كل 15 دقيقة بعد دلك نصبه في القوالب التي تدخل للمجمد و كلما اردنا صنع عصير ناخد الكمية المرغوبة و نضيفها للعصير مثل عصير الأناناس او عصير الأجاص او عصير العنب او الباباي ….. و بالصحة و الراحة .

Comments are closed.